Inserir server na lista de servidores da comunidade ( Steam token )

Todos os servidores de CSGO, precisam estar associados a uma conta Steam,

sendo que esta associação é feita pelo sistema "Steam Game Server Login Tokens (GSLTs)".

Acesse esse link: Steam Token

Para completar este requisito, siga por favor os seguintes passos:

- Este Token é obrigatório para o funcionamento do servidor. Apenas no modo "sv_lan 1" está livre de a utilizar.

- Cada Token é único, e apenas será possível coloca-la num único servidor.

- Este sistema de Token trouxe outra função, a de os jogadores poderem fazer "report" do seu servidor, por isso,

caso utilize plugins de skins de armas e/ou facas no seu servidor, recomendamos a sua remoção,

pois esse ato poderá levar ao ban da sua conta Steam.